建设公司工会迎接集团职工小家验收评审小组考核检查

来源: 建设公司

时间: 2019-11-28

浏览

11月26日,集团公司职工小家第四评审小组到建设公司本部考核验收“职工小家”建设工作。评审小组由藏高公司工会主席杨晓敏带队,公司党委委员、工会主席郑植陪同检查。

郑植主席向评审考核小组详细介绍了建设公司本部“职工小家”的创建情况和工作进展,表示所有建家工作都是围绕服务广大职工群众展开,功夫用在平时,公司工会积极认真做好一系列迎检工作。考核组一行从职工最关切的方面开展评审验收,首先实地查看了职工食堂,详细了解用餐伙食、餐饮设施设备等具体情况,并对改造不合理空间建成职工淋浴间这一举措表示赞赏,认为是一项服务细致入微又充满人情味的创新办法。随后,评审小组查看了“职工小家”文化墙、图书室、健身区、休闲区,查阅了“职工小家”的制度性成果和建家图文资料,肯定小家图书室建设成绩的同时,对于如何优化文化墙进行指导,并鼓励其他单位学习建设公司充分利用闲置空间服务职工舒心办公的巧思和办法。

考核评审小组通过实地考察、查阅资料、交流座谈,从组织制度建设、设施管理、文化墙优化、创新建家等方面对“职工小家”进行了考核验收并现场打分。评审小组对公司本部“职工小家”建设工作给予高度评价,一致认为,建设公司“职工小家”立足服务大家、建温暖小家,既结合自身实际积极创新服务举措,又以春风化雨的关心和充分的关怀提升了职工幸福感,表现优秀。